Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению The Bureau: XCOM Declassified - Глава IV: Снайперы

Когда большинство врагов погибнет, небольшая группа Аутсайдеров и Сектоидов присоединится к партии. Но ваш приоритет - снайперы, которые имеют здесь самую большую огневую мощь. Хорошей идеей будет быстро поднять и устранить одного из них, позже связавшись с другим, когда он будет сражаться с другими инопланетянами. Вы можете забрать боеприпасы из коробки в центре комнаты или из плазменных винтовок, оставленных врагами.

Обойти Призрака сзади - это не так просто.

Это не последнее сложное столкновение на этом этапе: за коридором вы найдете другую комнату, где вы найдете еще более сильных врагов. Во-первых, избавьтесь от Phantom and Tech Commander - сражение должно быть относительно легко.

Плазменное поле раздавливает броню.

И в самом деле: когда вы убиваете несколько первых врагов, в Мутон и два Sectoids будут появляться позади вас. Вам придется сильно изменить свою позицию и ослабить большого монстра: полезными могут быть Плазменное поле, Лазерная башня XCOM, Пожарная миссия и Союзник Силакоид. И вы должны быть быстрыми, потому что через некоторое время появятся три Дрона и немедленно исцелят Мутона. Если вы не убили его до этого, теперь сосредоточьтесь на летающих вещах. Боеприпасы могут пополняться у колонны рядом со входом, у компьютерных панелей в конце арены.

Печальная судьба Анжелы и ее брата.

Когда битва закончится, войдите в комнату с агентом Уивером и телом Пита. Выключи его или дай Анжеле это сделать. Затем вернитесь в комнату, где вы сражались, и двигайтесь налево, пройдя длинный коридор. Когда вы доберетесь до перекрестка, поверните налево: в следующих комнатах вы найдете фрагмент странной книги и схемы (увеличивает урон, нанесенный тяжело раненым врагам). Когда это будет сделано, вернитесь на перекресток и выберите путь справа. По пути на вас нападут три инопланетянина. Убей их как и захочешь.

Командная игра - основа успеха.

В следующей комнате вы найдете двух Аутсайдеров и одного Элитного Аутсайдера, которого следует быстро устранить. Когда встреча начнется, в эту комнату ворвется Технический Командир, которого поддерживают несколько Сектоидов, Аутсайдеров и Силакоидов. К счастью, агент Уивер протянет вам руку: используйте свои способности для уничтожения врагов (начните с Технического подразделения!). Когда это будет сделано, посмотрите на Плазменную Снайперскую винтовку в центре комнаты: если у вас нет обычной снайперской винтовки, эта обновленная версия подойдет вам.

Компьютер, который вы должны выключить. Играть в интернет казино на деньги 2019 года с бесплатными бонусами на первые два депозита.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: