Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению The Bureau: XCOM Declassified - Глава IV: Не на этой Земли

Когда миссия начинается, идите вперед, пока не дойдете до камина и не найдете письмо охотника. Затем следуйте по пути, пока не доберетесь до хижины охотника. На скамейке перед ним вы можете найти еще одну коллекцию: страницу из журнала. Прежде чем двигаться дальше, поверните налево и найдите небольшую дорожку между кустами. Это ведет к небольшой пещере, внутри которой вы найдете фотографию, другую страницу из журнала и схему (уменьшает время восстановления способностей, но ухудшает точность оружия).

Пещера "Сокровище" выглядит так.

Когда вы выйдете из пещеры, приготовьтесь к бою: вы столкнетесь с небольшой группой пришельцев, включая Аутсайдера и двух Дронов. Уничтожьте их и вернитесь в хижину, пройдя ее слева. Через несколько секунд вы попадаете в лужу, в которой вы найдете Outsider, Drone и Elite Outsider. Они не должны задержать вас дольше чем на нескольких секунд.

Поднимите элитного пришельца и уничтожьте Дронов с помощью Лифта.

Убивайте врагов, пройдите через лужу и уничтожьте близлежащие мины. После этого вам предстоит долгая прогулка, во время которой вы найдете другую страницу из журнала на одной из свай, поддерживающих мост. Когда доберетесь до хижины рыбака рядом с морем, приготовьтесь к трем дронам и мутону. Во-первых, уничтожьте летающих инопланетян, чтобы они не могли исцелить более крупного монстра. Вы можете убить их с помощью короткой серии из винтовок или с помощью критического удара.

Мутона можно убить с помощью Плазменного поля (коммандос), которое может уничтожить противника за несколько секунд. Хорошей идеей также является призыв Силакоида (Картер) или использование Миссии Огня (разведка). XCOM Laser Turret (инженер) также будет эффективен. Если у вас кончились патроны, осмотрите все стороны этого места, где вы можете найти ящики с пулями для лазерного оружия.

Устранение Призраков занимает несколько секунд.

В большой комнате вам предстоит нелегкая битва с врагами. Под потолком находятся два Элитных Снайпера и два Призрака, Элитный Аутсайдер и стандартный Аутсайдер. Поскольку стрелки хорошо спрятаны и находятся далеко от вас, вы не убьете их так быстро. Поэтому сосредоточьтесь на Призраках - если вы устраните их достаточно быстро, они не смогут использовать камуфляж (что спасает вас от того, чтобы вас окружали). Тогда разберитесь с Elite Outsider и Drone, которые появятся в этот самый момент. В самом конце подойдите поближе к Снайперам.

Дроны должны быть уничтожены, прежде чем они исцелят союзников. Онлайн казино азино777 официальный сайт вход по этой ссылке.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: