Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению The Bureau: XCOM Declassified - Глава IV: База Визит IV

После встречи с режиссером Фолке идите наверх и поговорите с агентом Уивером. После этого загляните в кабинет босса - вы найдете запись и заметку. Затем спуститесь вниз и найдите доктора Вейра в его части лаборатории. Кстати, вы также можете поговорить с доктором Дрезнером и пройти курс лечения. Если вы загляните в нижнюю часть лаборатории, то обнаружите еще одну заметку - она слева от контейнера с эльриумом.

После разговора с Вейром вернитесь к директору Фолке и доложите ему. По пути туда, посмотрите в коридор рядом с Ranging Fire. Вы найдете там запись. А в Ready Room вы можете найти интересное фото. Затем зайдите в Инженерное дело и войдите в доску Мстителя. Если хотите, вы можете помочь Барнсу с испытательным полетом. Это улучшит американскую летающую тарелку.

Когда вы садитесь на Мстителя, вы можете выбрать одну из доступных миссий: Соколиный Глаз, Огненная Буря и Трещина в Мире. Два первых являются необязательными, а последний - обязательным. Стоит выполнить дополнительную миссию, потому что они дают вам больше опыта и больше способностей. Но выбор за вами.

Вас, заклятого врага, встретят дальше, за несколькими коридорами и пустыми комнатами. Когда инопланетянин увидит Картера, он закроет себя неразрушимым щитом и вызовет нескольких сектоидов и аутсайдеров. Уничтожьте первую волну врагов и обратите внимание на еще одну опасность - два Призрака, пытающиеся обойти отряд, и Технический Командир, создающий Башню. Когда это будет сделано, войдите в случайную комнату, приводящую в действие щит Оси, и выключите компьютер. Вам нужно сделать это еще два раза, чтобы выиграть!

Собирайте Мутонов с помощью Диверсии и устраняйте их атаками.

Когда первый из щитов деактивируется, на поле битвы появится больше врагов: Призраки, Аутсайдеры, Дрон и Мутон. К счастью, агент Уивер снова поддержит вас, и ее смертоносная способность имеет короткое время восстановления. Уничтожьте всех врагов и сохраните боеприпасы (которые можно пополнять в комнатах, питающих щиты Оси), используя все полезные способности. Не спешите выключать другой компьютер - исцеляйте отряд и ищите дополнительное оборудование (враги появятся в момент деактивации).

Ось - жесткий враг - он легко избегает атак по области.

Убейте всех пришельцев, которые появляются, когда вы выключаете вторые компьютеры ( Elite Sniper, Phantom, Outsiders и чуть позже также Muton - уничтожьте их в этом порядке). А затем подойдите к третьему устройству. Убедитесь, что у вас достаточно боеприпасов и вы восстановили все способности, вы можете их подождать, спешки нет. Когда вы будете готовы, выключите последний из компьютеров: теперь вы столкнетесь с Axis . Рекомендуем начать читать об интернет казино в России с минимальными ставками в рублевой или иностранной валюте.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: