Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению Saboteur - Акт II: Шепот или рев (Сантос)

Вы получите этот квест от Сантоса после разговора с Лукашем. Отправляйтесь на площадь, где есть три грузовика, которые нужно взорвать. Вы можете сделать это тремя способами - в открытом бою, красться в немецкой форме и подбрасывать взрывчатку, или самым быстрым и эффективным способом, используя зенитное оружие. Чтобы сделать это, заберитесь на крышу здания перед грузовиками и молча устраните солдата, стоящего у отдела. Затем садитесь за пульт управления пушкой и стреляйте в грузовики. Уничтожив их, спасайтесь от преследования. После того, как вы снова поговорите с Сантосом и дадите ему 250 золота, вы получите от него документы, благодаря которым вы сможете проходить через немецкие посты.

Побег из тюрьмы (Марго)

Чтобы начать эту миссию, вы должны пойти в Марго. Добраться туда можно, следуя по боковым дорогам или используя документы, которые дал вам Сантос, и просто проходя через немецкие посты. Кварталы движения сопротивления находятся в подвале здания.

Попав внутрь, идите ко второй женщине и подойдите к пожилой женщине. Ваша цель - освободить заключенного. Идите в указанное место, желательно в немецкой форме. Вход будет хорошо охраняться, но если вы обойдете здание, вы заметите, что рядом с одной из стен есть леса.

Великая пушка (Брайман)

Чтобы начать эту задачу, сначала идите к Луке, а затем поговорите с Брайманом. Оденьтесь в немецкую форму и идите по улице впереди, избегая часовых.

Юг Сены (Люк)

Перед тем как начать миссию, вам нужно поговорить с Люком, затем пойти в Сантос и купить у него документы за 500 золота, а затем снова вернуться к Луке. Садись в машину и начинай встречаться с Люком. По дороге вы встретите немецкие аванпосты, но благодаря документам Сантоса вы быстро их пройдете. Добравшись до парка, встаньте в указанном месте.

Оставьте телегу и идите к месту, где стоят лидеры сопротивления. После короткого разговора выясняется, что это была ловушка. Разобраться с ближайшими нацистами как можно скорее, направляясь к улице.

Затем переместите зеленый рычаг. Затем начните быстро возвращаться к одному из предыдущих вагонов (это будет указано стрелкой) и войдите в него через дверь. После заставки оставьте профессора в кварталах сопротивления, расположенных на бойне. Поговорите с Люком, а затем с Вероникой.


Садитесь в машину, стоящую на улице, ждите лидеров и начинайте бежать от нацистов. Поскольку облавы являются крупномасштабными, я рекомендую достичь одной из точек сопротивления и отразить там немцев. После погони, пройдите в укрытие одного из лидеров. Русский видеочат для лиц старше 18 лет, ты сможешь познакомиться с более чем 60 девушками! Попробуй видео знакомства с девушками прямо сейчас! видео рулетка 18 со случайными девушками на 10-ти различных чат приложениях абсолютно бесплатно.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: