Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению Reprobates: Next Life - Задания: День второй

А потом шел дождь ...

Следующим очень дождливым и штормовым утром Адам, приняв ежедневное питание (вода и пирожные), выходит на улицу. В то же время перед бревенчатым домом напротив (№ 4) появляется молодая блондинка, с которой наш герой немедленно разговаривает. Это Мария, итальянка из Турина, которая поехала на поезде к бабушке. Девушка подозревает, что они находятся в скрытой камере. Мужчина обычно поднимает 5 камней (в центре экрана) и направляется на восточный пляж (курсор вверху, справа).

Здесь Измаил моется в холодном море. Крюк признается, что это способ унижения себя. Адам смотрит в каюты под скалой: № 6 (как всегда тихо Юкико) и № 5 (спящий Эдвин). Он будит человека и повторяет его просьбу о помощи в толкании валуна. Однако Эдвин не в хорошем настроении. Ночью ему снился кошмар - видимо, это было как у всех со второй ночи на острове.

Поэтому Адам направляется между каютами 7 и 8 слева. Так он добирается до квартиры Дороти, которая стоит у открытой двери и жалуется на дождь. Глядя на Бориса (№ 7), он находит его в неловком положении, т. Е. На флопе. Он быстро уходит, хотя грубого русского нелегко спутать.

Теперь идем на холм (курсор внизу слева). Она идет к Даничи (кабина № 10), женщина все еще находится в упадке и не думает, что она улучшит ее. Затем Адам идет к скале слева. Он смотрит на папоротники, растущие рядом с ней, справа от которых он находит кучу палочек и благоразумно берет 3.

Наконец, он переходит к перешейку в скале (курсор внизу экрана). Здесь он находит Германа, борющегося с упрямым валуном. Он поднимается по тропе слева и пока немец подрывает большой камень, наш герой помогает ему, толкая валун. Это наконец падает, и дорога, которую он заблокировал, становится доступной.

Итак, Адам становится выше. Здесь он идет по тропинке, ведущей к башне (посередине, больше справа). Другой путь (вверху, чуть левее) достигает передней части башни. Он идет к двери и пытается ее открыть. Конечно, они заперты и с замком (посередине, слева). Я мог бы использовать провод в качестве отмычки.

Поэтому человек возвращается (до башни, на верхнее плато, на перешеек, на холм, между домиками) и бродит до восточного пляжа. Здесь он находит Дороти, впитывающую ее ноги в море. Он спрашивает ее о проводе и узнает, что у Юкико может быть один. Однако в каюте девушки пусто, поэтому Адам отправляется искать ее (влево - к своей каюте, а затем влево), пока не обнаружит, что она хоронит в земле в области обгоревшей почвы. Он говорит ей, что ему нужно, и Юкико протягивает ему кусок металлического кольца. Comandati blaturi din piatra in Romania


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: