Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению Metal Gear Solid V - Миссия 50: Как заработать деньги (GMP) в MGS V?

GMP (Gross Military Product) - это валюта в Metal Gear Solid V, которую вы тратите, на исследования, расширение Материнской базы или запрос на подкрепление во время миссий (чтобы узнать больше, см. другую страницу этого руководства). Ниже вы найдете наиболее важные методы заработка, то есть те, которые обеспечивают наибольший доход.

Вы получаете высокую оплату за каждую выполненную миссию

Несомненно, лучший способ заработать много GMP - это завершить основные миссии. За выполнение каждой миссии почти всегда вы получаете несколько тысяч GMP, и это может значительно увеличить ваш общий бюджет. Количество наград за отдельные миссии не предопределено, потому что игра рассчитывает вашу общую эффективность в миссии. Попробуйте выполнить все задачи, а также постарайтесь избежать обнаружения и убийства других людей. Кроме того, вы можете получить высокий бонус, если вы получили S в этой миссии.

Бриллианты обычно стоят 10000 GMP за штуку, хотя вы также можете найти редкие экземпляры

Сбор алмазов - еще один хороший способ заработать деньги. По возможности, старайтесь исследовать все места, которые вы посещаете во время миссий, благодаря чему вы найдете, по крайней мере, несколько во время миссий (вы также можете искать их во время исследования игрового мира). Один бриллиант обычно стоит 10000 GMP, но есть и более ценные (они лучше скрыты), стоимость которых достигает 100000 GMP.

Примечание. Если у вас возникли проблемы с поиском алмазов, вы можете допрашивать встречающихся солдат. Некоторые из них сообщают вам о том, где были спрятаны алмазы, и на которых размещаются маркеры на вашей карте. Вам нужно только добраться туда потом.

Побочные миссии дают вам доход в несколько десятков тысяч GMP, и многие из них можно воспроизводить снова.

Side-Ops в MGS V - хороший и стабильный источник дохода, потому что в игре их более 150, и вы можете заработать до нескольких тысяч GMP с каждого. Дополнительным стимулом является тот факт, что побочные миссии обычно очень короткие (например, поиск проекта или спасение одного заключенного), благодаря чему они не слишком трудоемки.

Примечание. Некоторые из побочных миссий могут быть переиграны. Вы можете сделать это, если вам нужно быстро исправить деньги и вы по каким-то причинам не хотите запускать новые миссии, предлагаемые игрой.

Отправлять своих людей на миссии опасно, но также выгодно

Позже, в основной кампании в MGS V, вы также можете отправить своих людей на миссии. Награды за них различаются, но вы часто зарабатываете за них больше денег. Поэтому старайтесь всегда держать своих людей на поле, тем более что игра не заставляет вас следить за их прогрессом. Если миссия успешна или неуспешна, зависит от процентного коэффициента для выполнения этой миссии. В компании «ДЕКОРО» работают лучшие дизайнеры города Краснодар. Мы учитываем все пожелания клиента и создаем оригинальный дизайн интерьера . За годы работы мы порадовали сотни краснодарцев и исполнили их мечту. Тогда почему бы и вам не обратиться в компанию «ДЕКОРО»?


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: