Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению Metal Gear Solid V - Миссия 28: Поиск кода Talker

Поднимитесь на скалы слева от особняка.

Независимо от того, как вы решили справиться с ситуацией с черепами, вы должны идти на северо-восток к большому особняку, расположенному у восточного края карты. Подойдя ближе к нему, придерживайтесь путей слева. Вам придется немного подняться и пройти мимо охранника с прожектором. Вы можете остановиться на некоторое время после того, как доберетесь до особняка, и быстро провести разведку, чтобы отметить врагов.

Ваша текущая задача - попасть внутрь особняка. Не используйте входную дверь, а идите назад, обведя ее слева. Здесь должно быть 2-3 охранника, но вы можете подкрасться к ним (спрятаться за стенами или ползти) и уничтожить их (не забывайте Фултону их, если вы их нокаутируете). Найдите заднюю дверь, показанную на картинке выше.

Путь в подвал

Сражение с черепами можно выиграть двумя способами. Если вы хотите убить их, вы должны довести их hp-бар до нуля, а если вы хотите их выбить, сфокусируйтесь на их баре выносливости. В обоих случаях вы должны использовать снайперскую винтовку (с обычными или нелетальными боеприпасами). Каждый раз, когда вы ударяете снайпера, она перемещается в другую позицию, но не регенерирует.

Если вы выбрали Тихую в качестве компаньона, пусть она атакует врагов, которых вам трудно достать. Тем не менее, не подвергайте Quiet слишком большому риску, потому что он может получить слишком много урона и быть удаленным из зоны миссии.

Закрепив заднюю часть особняка, снова возьмите Code Talker и выберите точку эксфильтрации. Первый находится рядом с местом, где вы встретили черепа. Отправляться туда не очень хорошая идея, потому что над этой областью может начать летать вражеский боевой корабль (более того, если вы не избавитесь от снайперов, они все равно будут там).

Войдя в особняк, проигнорируйте лестницу справа и пройдите налево. Следуйте по пути, обозначенному свечами. Это приведет вас в подвал. Вы можете пройти через комнаты, потому что вы не встретите врагов. В последней комнате вы найдете Code Talker .

Второстепенные задачи миссии

Найдите снайперов в лесу.

Вы не можете справиться с этой задачей при завершении миссии в первый раз. Вы можете Фултон Черепа только после завершения двадцать девятой миссии.

Когда вы играете в миссию во второй раз, сосредоточьтесь на том, чтобы довести уровень выносливости до уровня Черепа . Самый простой способ сделать это - использовать снайперскую винтовку с несмертельными боеприпасами и дать тихое подобное оружие. Не беспокойтесь о том, что снайперы убегают с места, на которое они напали, потому что они остановятся в лесу. Используйте карту, чтобы найти все черепа и Фултон их на базу матери. Играть в самые надежные казино 2019 года в лучшие игровых аппараты с реальными деньгами.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: