Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению Metal Gear Solid V - Миссия 28: Карта миссии

Важные области на карте

3 - Черепа - область, где вы встречаете группу снайперов женского пола из отряда Черепа. Вы можете победить их в прямом бою (убить их или оглушить их), или вы можете покинуть эту область как можно скорее.

4 - Путь - Путь, ведущий к особняку (5 на карте), где вы можете найти Code Talker.

5 - Code Talker - Задний вход в особняк. Как только вы используете его, отправляйтесь в подвал, где вы найдете Code Talker.

6 - APC - бронированный автомобиль, который появляется после того, как вы нашли Code Talker (5 на карте). Вы можете пройти мимо него по пути в зону 2 эксфильтрации (8 на карте) или вы можете собрать ее, чтобы выполнить скрытую цель.

7 - Зона добычи 1 - Одна из зон приземления, которую вы можете использовать после нахождения Code Talker (5 на карте). Вражеские солдаты, боевые корабли и члены отрядов Черепа (3 на карте) затруднят вам доступ.

8 - Зона добычи 2 - Одна из зон приземления, которую вы можете использовать после нахождения Code Talker (5 на карте). Вражеским солдатам и БТРу (6 на карте) вам будет труднее попасть сюда.

Битва с черепами женщин-снайперов

Спрячьтесь за камнями и другими большими укрытиями.

После начала миссии направляйтесь на северо-восток. Вскоре после того, как вы войдете в туманную область, вам придется сражаться с новым отрядом Черепа . На этот раз это будет четыре женщины-снайперы. Вы можете сделать две вещи - либо сражаться с черепами, либо покинуть эту территорию так быстро, как сможете. Второй вариант хорош, только если у вас нет снайперской винтовки или если вы хотите выполнить миссию быстрее.

Использование чехлов - очень важная вещь. Вы можете использовать их, чтобы планировать свой следующий ход, избегать вражеского огня или бегать от одного укрытия к другому, если вы вообще не хотите сражаться и просто хотите быстро покинуть область.

Вы можете заметить снайперов лазерами; используйте бинокль также.

Сражение со снайперами Черепа очень похоже на сражение с Тихим, поскольку они имеют схожие навыки. Враг будет прикрыт и будет ждать, пока вы не выйдете Вы узнаете, что находитесь в опасности, когда на экране появится значок прицеливания. Черепа используют снайперские винтовки с лазерными целями, и вы можете использовать этот факт, чтобы узнать их позиции. Используйте бинокль и следуйте за лазером, чтобы обнаружить врага. Не тратьте свое время на маркировку целей, потому что знак исчезнет после того, как они используют камуфляж.

Ищите шанс стрелять и используйте тихую поддержку. Топовое казино playfortuna с радостью ждет вас в своем клубе.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: