Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению Metal Gear Solid V - Миссия 27: Карта миссии

3 - Грузовик - припаркованный грузовик, который член команды Intel планирует использовать для побега. Вы можете найти его до того, как он войдет в грузовик, или вы можете присоединиться к преследованию за грузовиком.

4 - Джипы - район, где можно найти пару джипов. Вы можете украсть один из них и использовать его, чтобы покинуть область с членом команды Intel (3 на карте).

На карте выше показана область, доступная вам во время двадцать седьмой миссии в Metal Gear Solid V под названием Root Cause . После начала миссии вы должны направиться к грузовику, припаркованному на посту охраны № 07 (номер 3 на карте), потому что главная цель попытается использовать его для побега. Вы можете использовать грузовик (вместе со спасенным членом Intel Team), чтобы покинуть зону миссии, или вы можете взять один из припаркованных поблизости джипов (номер 4).

Извлечение члена Intel Team

Хорошо выполнить эту миссию точно так, как описано ниже, особенно учитывая тот факт, что она довольно линейная. Придерживаясь метода, описанного в этом руководстве, вы сможете выполнить все три необязательных задания и получить оценку S.

Сразу после приземления бегите к сторожевому посту № 07, расположенному к северо-востоку отсюда. Не пытайтесь проникнуть через пост охраны, но вместо этого быстро кружите, если с востока, а затем с севера. Ваш пункт назначения - грузовик, показанный на фотографиях выше, припаркованный в северной части лагеря. Intel Team Member , который вы должны спасти, катится своим путем.

Постарайтесь найти Фултона и его союзника, прежде чем он сядет в грузовик.

Лучший способ быстро выполнить эту миссию - не дать участнику Intel Team угнать грузовик. Если вам удалось это сделать, перейдите к описанию лучшего способа извлечь персонажа.

Если вы потерпели неудачу, цель начнет убегать с помощью грузовика, и есть две вещи, которые могут сделать миссию намного более сложной сейчас. Во-первых, действие может насторожить ваших врагов и заставить их преследовать грузовик. Во-вторых, ваш союзник в конечном итоге попадет в аварию и будет ранен. Если вы не хотите начинать миссию снова, попробуйте поймать грузовик и остановить его (выстрелить в колеса или заблокировать дорогу) до аварии.

Вы можете установить один из джипов.

В конце миссии вы должны извлечь Intel Team Member. Не вызывайте вертолет, но покиньте зону миссии, используя грузовик или джип. Вы можете украсть джип с поста охраны № 07 и поместить своего друга внутрь. Убедитесь, что поблизости нет врагов, прежде чем войти в автомобиль.

Если вы наденете все, как описано выше, вы выполните все три задачи (спасение союзника, предотвращение аварии и выход из района миссии по суше). salon living MD


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: