Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению игры The Elder Scrolls V: Skyrim - Даэдрические квесты. Отголоски прошлого #006

Новая основная цель: принести камень груш в Силус

Продолжайте бороться, пока не истощите все здоровье Драскуа. Я бы посоветовал осмотреть окрестности, чтобы найти сундук с драгоценными предметами и Стену Слова, которая позволит вам выучить Слово Силы - Страх, Тревога. В конце осмотрите тело Хагравена и возьмите камень Поммела Бритвы Мехруна.


Отнесите предметы в Силус

Заметка! Я рекомендовал бы отправиться обратно в Silus после получения всех трех частей артефакта, а именно рукояти Бритвы Мерунеса , Осколки Мерунеса Бритвы и навершие Камень Razor Мерунеса.

Откройте карту мира и отправляйтесь на Dawnstar. Вы, конечно, должны вернуться в музей, то есть Дом Силуса Везюуса. Поговорите с Силусом и сообщите ему, что он находит предметы, получая взамен золото . Силус скажет вам, что еще есть четвертая часть, и он знает, как соединить их все. Человек предложит вам встретиться с ним в храме Дагона, чтобы попытаться связаться с даэдрическим принцем изменений.

Направляемся в Храм Дагона
Новая главная цель: встретиться с Силусом у Храма Мехрун Дагон

Откройте карту мира. Ваш пункт назначения - Храм Мехрунса Дагона, который находится в горах к юго-западу от Dawnstar. Если вы уже обнаружили храм, вы можете переехать туда сразу. В противном случае вам следует начать с Dawnstar и подумать о том, чтобы пойти туда вместе с Силусом , так как он выйдет из музея и направится к храму.


Если вы предпочитаете идти туда один, лучше всего пойти на юго-восток и найти горную тропу, показанную на экранах выше. Это конечно не единственный возможный путь. Например, вы можете отправиться на юг, поворачивая на запад после прохождения мимо форта Данстад.

Независимо от выбранного пути, вам нужно добраться до лестницы, ведущей прямо к области Храма. Я бы порекомендовал сохранить вашу игру, пока вы на ней, так как вам скоро придется выбирать, как закончится квест.

Поднимитесь по лестнице и поговорите с Силусом. Человек решит поместить найденные фрагменты на алтарь и попытаться связаться с Дагоном.

Новая основная цель: поговорить с Mehrunes Dagon
Новая основная цель: убить Силуса

Ритуал не будет успешным, и Силус предложит вам попытаться связаться с Даэдрическим Лордом самостоятельно. Подойдите к альтеру и взаимодействуйте с предметами на нем. На этот раз попытка удастся. Мехрунс Дагон скажет, что вы заслуживаете разговора с ним, и прикажет вам убить Силуса, который ему больше не нужен. Вы можете выбрать, как действовать:

Если вы хотите оставить Силуса в живых, перейдите к варианту А - Освобождение Силуса .Если вы хотите выполнить просьбу Дагона и убить Силуса, перейдите к варианту Б - Убить Силуса.

Вариант А - Освобождение Силуса Скоротать вечер и просто расслабиться вам поможет наш игровой клуб слотокинг вход по этой ссылке.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: