Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению игры Fallout 3. Полезные советы #005

Потрошитель хорош в ближнем бою. Обратите внимание, что он блокирует атаки противника.

Взрывчатые вещества - Моими любимыми в этой категории являются осколочные гранаты и наземные мины, потому что в пустошах Капитолия их множество. Убедитесь, что вы не носите их слишком много. Вы также должны сосредоточить свое внимание на приобретении схем для гранат Nuka, потому что это будет хорошая альтернатива толстяку. Используйте импульсные гранаты и мины EM, чтобы уничтожить вражеских роботов. Есть также плазменные гранаты, но они дорогие и редкие, так что вы можете их игнорировать.

Доспехи - я бы порекомендовал, чтобы у вас всегда было два вида доспехов. Более сильная броня должна использоваться во время сражений. В большинстве случаев вам будет хорошо, если вы будете использовать одну из множества различных кожаных боевых доспехов, однако вам также следует сосредоточиться на разблокировании доступа к силовым доспехам. Здесь вы можете выбрать между моделями Enclave и Brotherhood of Steel. Но есть и несколько уникальных силовых доспехов. Что касается вторичной брони, вы должны взять с собой защитный костюм. Я уверен, что вы найдете многих из них на пустыре, и их цель - защитить вас от негативного воздействия радиации. Они могут пригодиться при попытке добраться до облученной области карты.


Хранение оборудования и выполнение ремонта

Одна из самых важных особенностей уровня сложности «Fallout 3» заключается в том, что ваше снаряжение теряет свою прочность в течение игры. Вы можете наблюдать за изменениями в состоянии ваших предметов непосредственно из меню Pip-Boy, но это становится еще сложнее, когда вы хотите что-то с этим сделать. Вы не можете игнорировать эту проблему, потому что предметы в плохом состоянии предлагают плохую прибыль от наличия и использования их. Это особенно важно, когда речь идет об оружии, потому что вы можете потерять много очков урона, и в результате вы должны сосредоточить больше внимания на том, чтобы делать отличные выстрелы, чтобы свести на нет разницу.

Каждый раз, когда ваше оборудование изношено, вы должны решить, как решить эту проблему. Наиболее очевидным решением является вложение очков в развитие навыка ремонта. К сожалению, есть несколько вещей, о которых вы должны помнить. Масштаб ремонта, который можно выполнить, зависит от повышения вашего мастерства, поэтому вы не сможете сначала восстановить исходное состояние вашего снаряжения. Кроме того, у вас должен быть предмет того же типа в вашем инвентаре, чтобы сделать возможным ремонт. Гораздо проще решить проблему долговечности - попросить одного из торговцев внести необходимые коррективы. Это часто дорого, и продавцы, вероятно, остановятся на 50-55% прочности, так что вы не можете полностью полагаться на их навыки, и в конечном итоге вы должны начать тратить очки на Ремонт. Подробное описание как играть в Вулкан Ставка официальный сайт есть по этой ссылке.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: