Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению Horizon: Zero Dawn - Второстепенные миссии: Почитай падших

Эта глава является полным руководством квеста «Честь падших». Здесь вы можете найти советы, которые помогут вам закончить этот квест наиболее выгодным способом.

Активация квеста

Квест добавляется в дневник после разговора со священником возле Красного храма на Меридиане. Намман просит вас помочь трем паломникам, у которых проблемы с доступом к местам культа. В этой миссии вы должны добраться до каждого из трех отмеченных мест и сделать так, чтобы паломники могли безопасно добраться до святынь.

Каждый шаг описан в отдельных разделах.

Храм Королей

Когда вы попадете туда, сначала поговорите с Брагельдом - вы можете встретиться с ним перед входом в храм. Когда вы говорите с ним, затем вы должны поговорить со священником, который заблокировал доступ к святыне.

Неважно, какие параметры диалога вы выберете. В конце концов, священник перестает блокировать доступ к святыне, и теперь паломники могут туда идти. После этого поговорите с Брангельдом, чтобы закончить этот этап квеста.

Момент мира

Эта глава является полным руководством квеста "Момент мира".

Активация квеста

Квест добавляется в ваш журнал после того, как вы поговорите с Вилгундом на Меридиане. Вы узнаете, что есть место, где машины не агрессивны по отношению к людям. Он предлагает вам изучить это место.

Найти деревню Банук

Когда вы приблизитесь к назначенному месту, вы увидите пейзаж. Подойдите ближе к деревне, и вы сможете быстро заметить, что машины перебиты племенем бануков. Поговорите с одним из членов племени, чтобы узнать больше и продолжить квест.

В центре лагеря, рядом с обломками гигантской машины, вы можете найти человека по имени Тикук. Он позволяет исследовать мир машин. Сначала активируйте Фокус и ищите подсказки, которые помогут вам выбрать верный путь.

Найти источник сигнала

Вскоре вы сталкиваетесь с неопознанным источником сигнала, который доносится с гор далеко. Идите в этом направлении, и вы быстро попадаете через стену, к которой молятся бануки. Слева есть несколько скальных выступов, которые могут помочь вам добраться до верхних частей гор. Вы должны подняться на некоторое время. Алой автоматически выбирает большинство уступов, и если она останавливается, вам нужно прыгнуть туда, куда указывает маркер квеста.

В более поздней части вы можете заметить несколько спокойных Glinthawks и костра рядом с ними. Следуйте по пути рядом с контрольно-пропускным пунктом, и вы встретите двух мужчин. Поговори с ними. Вы должны добраться до источника сигнала. Там вы должны посмотреть кат-сцену. lustcity


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: