Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению Horizon: Zero Dawn - Второстепенные миссии: Оскорбление ран

Эта глава является полным руководством квеста «Оскорбление раны». Здесь вы можете найти советы, которые помогут вам закончить этот квест наиболее выгодным способом.

Начало квеста

После боя с Corrupter вернитесь в Сердце Матери. Там вы должны встретиться с Энарой, которая склонна к раненым воинам Норы. Когда вы говорите с ней, квест добавляется в ваш журнал. Ваша цель - найти очень мощную траву, способную пережить боль воина.

Миссия

Обе локации, на которые указывает маркер миссии, находятся за пределами территории Embrace. Один из них находится недалеко от костра, поэтому вы должны использовать систему быстрого перемещения, чтобы добраться до него. Когда вы приедете, вы должны подняться на единственный столб в этом месте и найти сумку, которая висит на нем.

Вы можете получить доступ к сумке с земли, поэтому вам придется взобраться на скалу, которая связана с шестом веревкой. Используйте указанную веревку, чтобы добраться до шеста. Альпинистские веревки находятся на восточной стороне скалы.

Вторая сумка находится на столбе, представленном на карте. Это охотничьи угодья Норы, поэтому попасть туда может быть опасно, но с помощью Фокуса вы можете найти безопасный путь. Самый простой способ попасть на шест - это взобраться на каменную стену и спрыгнуть на перекладину.

Вы не найдете травы ни в одной из сумок. Вы должны пойти в деревню Восстания Матери. Там вы должны поговорить с женщиной по имени Фиа. Оказывается, что единственный человек, который может иметь травы, это Август. Он находится в укромном месте в горах, в области Короны Матери. Если вы хотите добраться до него, вы должны подготовить себя к более длительной прогулке, потому что дорога требует много восхождений. Это означает, что использовать ваше крепление бессмысленно.

Когда вы попадаете туда, вы обнаруживаете, что Джун застрял в своей хижине. Осмотрите оба входа в хижину и снимите блокаду с двери. Джун сообщает вам, что группа бандитов напала на него и украла драгоценные травы. После этого его заперли в собственной хижине.

Используйте Фокус, чтобы найти их следы. Они приведут вас в горы. Следуйте по их следам, и через некоторое время вы увидите, что группа окружена несколькими машинами.

У вас не должно быть проблем с вывозом машин, потому что они сосредоточены на группе головорезов, которая продолжает стрелять по ним. В любом случае, будьте осторожны и старайтесь не привлекать к себе внимания. Когда машины будут побеждены, поговорите с лидером бандитов. Во время разговора вы узнаете об их мотивах, которые заставили их украсть травы. Они дадут вам несколько из них. Возвращайся к Августу.

Неважно, какие варианты разговора вы выберете. После этого квест будет завершен, и вы получите свою награду. Играть в онлайн казино Вулкан Original можно по этой ссылке.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: