Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению Horizon: Zero Dawn - Второстепенные миссии: Охота на Ложу - поручение

Защищать бануков

Сканируй артефакт с помощью фокуса. После этого квест обновляется и вы должны вернуться в деревню. Самый быстрый путь ведет через ветку дерева, которую можно найти напротив костра, возле Глинтхокс. Когда вы добираетесь до дна, оказывается, что машины начали атаку. Убейте двух Скреперов и одного Разрушителя. После этого поговори с Тикуком.

Завершение квеста

После короткого диалога вы должны вернуться в Вилгунд. После разговора с ним вы получаете награду и квест завершен.

Родословная

ДВЕРЬ 1/1 (требуется Серебряный ключ; бонусная миссия Что происходит вокруг) - Дверь находится на верхнем балконе главной арены. Вам нужно использовать Angel Boost и подпрыгивать с верхней полки.

Эта глава является полным руководством по охоте за поручением Ложи. Здесь вы можете найти советы, которые помогут вам закончить этот квест наиболее выгодным способом.

Активация квеста

Этот квест добавляется в ваш журнал после разговора с одним из охотников на улицах Меридиана. Отправляйтесь в Охотничий домик на Меридиане, чтобы продолжить квест.

Если вы не выполнили все три задания для какого-либо охотничьего угодья, вы не сможете войти в здание. Лиган остановит вас возле двери и пропустит вас, только когда вы закончите одно из охотничьих угодий, по крайней мере, на среднем уровне (Half Sun). Когда вы это сделаете, миссия обновится, и вы сможете вернуться сюда, чтобы продолжить квест.

Найти спонсора

Когда Алой достоин войти в здание Ложи, ей немедленно сообщают, что она не может стать членом, пока не найдет спонсора.

Следуйте за маркером, и вы найдете Ahsis. Из разговора с человеком вы узнаете, какой член Ложи может стать спонсором Алой. Ваш следующий шаг - найти этого человека.

Из разговора с Таналой вы узнаете, что именно вы должны делать, чтобы члены ложи серьезно восприняли вашу кандидатуру. Оказывается, вы должны победить трех пилообразных, двух опустошителей и одного сталкера. Каждая из машин дает вам трофей после победы над ними. Вы должны доставить эти трофеи в качестве доказательства успешной охоты, а это значит, что вы должны не только победить их, но и обыскать их тела.

Получить трофеи

Не забудьте активировать этот квест в своем дневнике и идти в места, отмеченные маркером. Охота на эти машины не будет легкой, но в конечном итоге вы должны преуспеть. Все необходимые машины уязвимы для огня, который можно использовать во время охоты.

В гнезде пилообразных вы найдете только две машины. Это означает, что вы должны идти ко второму пункту. То же самое относится и к Ravagers. В каждом из гнезд вы найдете только одну машину. Самая трудная часть - гнездо Сталкера. Есть три машины, и они будут атаковать вас одновременно. Убив одного из них, бегите к телу, найдите его и воспользуйтесь опцией быстрого перемещения, чтобы перейти в безопасное место.

Завершение квеста

Когда вам удастся собрать все трофеи, возвращайтесь в Ложу. Дайте Асису свои трофеи, чтобы выполнить этот квест. kawaii decor


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: