Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению Goodbye Deponia - Глава 1: Попасть в комнату Клетуса

Поговорите с администратором и Оппенботом. Иди в комнату Дока. Док и Бозо спрячутся - они думают, что ты Клетус. Теперь вы можете взять отвертку. Используйте интерком, чтобы позвонить портье. Скажем, вы звоните из комнаты № 1 и просите обед - администратор говорит вам выбрать что-то из меню. Попросите его отправить помощника Клетуса наверх. Выйдите из комнаты и нажмите на лестницу, чтобы добраться до комнаты с автоматом по продаже пирогов.

Подождите, пока Оппенбот отправится на стойку регистрации. Поговорите с администратором (в одежде Руфуса) о меню. Вернитесь наверх и используйте интерком, притворяясь Клетусом. Сделай заказ. Обед будет подан в 12 часов. Спуститесь в ресторан, снимите картину со стены и трижды используйте отвертку на гайке. Портье позвонит Клетусу и сообщит ему, что ужин готов.

Когда Клетус занят едой, поговорите с администратором (во время ношения маскировки). Вы получите ключ от комнаты. Изучите ключ в инвентаре - к сожалению, это ключ от комнаты 9. Покажите этот ключ регистратору. Тем временем Клетус закончит обедать, а Руфус убежит в ресторан. Клетус потребует ключ. Поверните гайку дважды с помощью отвертки - администратор даст Cletus неправильный ключ.

Вернитесь к стойке регистрации и покажите мужчине ключ от номера 5 - скажите ему, что он только что дал вам это. Вернитесь в ресторан и используйте отвертку, чтобы установить часы в правильном положении (дважды используйте отвертку на гайке). Пойдите в регистратуру, и вы наконец получите правильный ключ - 1. Используйте его, чтобы открыть дверь в комнату Клетуса (рядом с комнатой Дока).

Руфус выходит из комнаты. Гол последует за ним. В коридоре они встретят Аргуса, Донну и Клетуса. Начнется мини-игра, в которой вы должны заставить Донну и Клетуса встретиться в коридоре. Спуститесь по лестнице, чтобы вернуть персонажа обратно в коридор. Войдите в комнату Провидца, и вы покинете комнату призрака (и наоборот). Когда Донна и Руфус появляются в коридоре одновременно, они запираются в шкафчике. Если Гол встречается с Органоном или Клетусом в коридоре, каждый из них будет следовать за девушкой. Нажмите на дверь комнаты Провидца - из нее выйдет Органон. Нажмите на дверь еще раз, на этот раз цель появится. Спуститесь по лестнице в комнату с автоматом по продаже пирогов.

Нажмите на каждый предмет, чтобы выбросить его в стиральную машину: наволочка, полотенце, простыня, одежда Cletus. Руфус также попадет в стиральную машину. Когда все материалы и герой снова повиснут на веревочке , выберите Руфуса . Затем добавьте наволочку, полотенце и простыню (порядок не имеет значения). Важно, чтобы одежда Cletus была в стиральной машине последней, а Rufus - первой. Герой получит одежду. Нажмите на них с RMB и, замаскированный под Cletus, идите к стойке регистрации. sexprice


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: