Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению Dragon Age: Inquisition - Побочные квесты: Западный подход

Предварительная информация

Западный подход - одно из самых больших мест в игре. Теоретически, вы исследуете это место во время одного из основных квестов игры (квест "Здесь лежит бездна"), но это короткий визит, и он состоит только из крупного сражения. К счастью, здесь также есть много побочных квестов и много добычи (некоторые из них в дополнительных, меньших регионах), поэтому я рекомендую вам остаться здесь подольше.

Способ разблокировать это местоположение : на карте войны выберите операцию «Исследовать западный подход» и завершите ее. Это возможно, только если у вас есть как минимум 8 очков силы.

Важные заметки:

1) Элемент, который отличает Западный подход от, например, Внутренних земель, - это возможность захватить крепость Крыла Гриффона. По умолчанию крепость занята бандитами, но после выполнения квеста «Нападение на Крепость Крыла Гриффона» ее можно захватить для Инквизиции и стать ее опорным пунктом (это дополнительно делает доступными новые побочные квесты).

Важные персонажи и локации

Важные персонажи

Логово дракона

Кемпинги, твердыни, деревни и города

Быстрые точки прохождения, проходы в подземелья и отдельные локации

Разломы

Другое (флаги, ориентиры и т. д.)

P - ориентир

Вуаль аппликатор - артефакт в пещере

Кодекс записи

Записи кодекса

На приведенной выше карте представлены места, где вы получаете новые записи кодекса с Западным подходом (The Western Approach). Будьте внимательны к различным заметкам, письмам, книгам и планшетам.

Примечание. Некоторые обозначения на карте относятся к записям кодекса, которые вы найдете в пещерах и подземельях. Если вы не можете найти вход, выясните, есть ли проход в подземную локацию вокруг. Записи в Крепости Крыла Гриффона появляются там только после того, как вы их захватили.

Астрарии и окуляры

Astrariums

Ocularums

1с - третий астрарий

1б - Второй астрарий

1а - Первый астрарий

На приведенной выше карте представлены астралии и окулюмы в западном подходе (The Western Approach). Решения головоломок в астрари были представлены ниже. Что касается Ocularums, то квест, связанный с ними, был описан в пошаговом руководстве к игре.

Астрариум 1

Первый астрарий в Западном подходе находится в крепости на западе (M19,1a) . Чтобы решить головоломку, вам нужно сначала захватить крепость и взобраться на вершину, где вы найдете астрарий.

Астрариум 2

Второй астрарий находится к северу от карты (M19,1b) . Чтобы попасть туда, вам нужно выполнить побочный квест "Trouble with Darkspawn") - благодаря этому вы можете попасть в этот регион карты.

Астрариум 3

Последний астрарий находится на возвышении (M19,1c) . Вы добираетесь туда, пересекая Коракавус , и добираетесь до форта Эхо , где вы найдете пещеру, благодаря которой вы попадаете в область астрария.

Открытая пещера

Вход в пещеру

Открытая пещера находится на западе, возле лагеря у разрушенной башни. Внутри на стене есть несколько интересных предметов и схема Master Fire Rune. На официальном сайте Покердом https://pokerdom7.su/ добавили новые акции и бонусы для игроков. Помимо классического покера теперь можно поиграть и в онлайн казино.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: