Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

"Советы по прохождению Dragon Age: Inquisition - Побочные квесты: Альфа станция

Сундуки

Сундуки с уникальными / легендарными предметами

1 - Легендарный предмет

2 - Легендарный предмет - Предмет находится в пещере.

На приведенной выше карте представлены сундуки в z западном подходе (западный подход). Из-за размера локации, достижение всех сундуков, отмеченных на карте, займет некоторое время. К сожалению, вы не найдете в них слишком много ценных предметов. В основном это стандартный и случайно сгенерированный лут.

Примечание. Некоторые отметки на карте относятся к сундукам, которые вы найдете в пещерах и подземельях. Если вы не можете найти сундук, выясните, есть ли проход в подземную локацию вокруг. Сундуки в Крепости Крыльев Гриффонов появляются там только после того, как вы их захватили.

Ocularums

На приведенной выше карте представлены все окулюмы на Возвышенных равнинах. У вас не должно быть серьезных проблем с достижением окуляра и обнаружением всех шестнадцати осколков, но в случае каких-либо проблем вы всегда можете взглянуть на прохождение игры.

Адам направляется на восточный пляж (курсор в правом нижнем углу экрана). Здесь человек с голым торсом тренируется на скале над водой. Это шотландец Эдвин, с которым также встречает наш герой. Эдвин - моряк, и его яхта разбилась у южного побережья Австралии. Адам смотрит на край утеса, над которым возвышается колокольня. Однако на этой стороне скала слишком крутая, чтобы достичь вершины. Таким образом, он смотрит в каюту Эдвина, то есть № 5 (его рубашка там) и в каюту № 6 (пусто). За последним (слева) больше камней, а еще больше слева от них - еще одна пачка палочек. Отсюда вы можете перейти на западный пляж (курсор в центре слева) и на восточный берег (курсор внизу слева).

Отсюда вы можете добраться до южного берега, кабины № 4 (пустой), на холм и на восточный пляж. Слева от каюты 4 есть камни, а справа - палки, из которых наш герой берет 3 штуки. На лугу за Измаилом растет засохшая трава, увиденная ранее.

На этот раз целью этого человека является западный пляж, на котором есть две каюты № 8 и 7. Конечно, Адам обменивается несколькими предложениями с каждым из оставшихся в них людей. В первом - с темнокожей Дороти из Нью-Йорка (она умерла при пожаре в Word Trade Center?), Во втором - с русским Борисом Васильевичем, нефтяником, который вспоминает времена Брежнева ... Кажется, что на острове живут люди не только из разных стороны света, но и из разных периодов времени.

Точка 1 на карте обозначает вход в виллу Maurel. Это одно из двух дополнительных мест в Изумрудных могилах. С этим, однако, у вас могут быть большие проблемы. По умолчанию вилла заблокирована, и вам нужен ключ для доступа к ней. Вы можете найти ключ на одном из бандитов в передней части виллы, поэтому после боев разграбляйте трупы. lustboard


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: