Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению Dragon Age: Inquisition - Исследование игрового мира: Бестиарий инквизиции # 4

Тайный ужас

Чародейские Ужасы чаще всего встречаются в подземельях рядом с трещинами (особенно те, которые труднее всего запечатать). Сразиться с каждым из них - довольно сложная задача. Как и в случае с магами, старайтесь не давать им атаковать и полагаться на атаки огнем и духом.

убийца

Ассасины появляются в игре как представители разных фракций. Поиск и устранение их должно быть вашим приоритетом. В противном случае они могут преследовать ваших жуликов и магов внезапными атаками, которые наносят значительный урон.

дракончик

Эти маленькие драконы обычно появляются возле логовищ высоких драконов. Не стоит недооценивать их из-за их размера, поскольку они жесткие, и они могут нанести серьезный ущерб (например, от огня). Сосредоточьтесь на использовании в основном электрических атак против них, так как они уязвимы для этого типа урона. Дракончик капли дракончик Весы , Dragon Blood и зуб дракона . Вы можете использовать предметы в крафтинге.

Snoufleur

Snoufleurs не агрессивны по отношению к партии. Вы сталкиваетесь с ними относительно редко, но из-за их низкой устойчивости к урону и короткой планки здоровья их легко убить. Они снимают Мех Сноуфлера, который можно использовать в крафтинге.

Varghest

Варгесты - это большие и агрессивные звери, с которыми вы столкнетесь позже в игре. Поскольку уничтожить их почти всегда сложно, попытайтесь отвлечь их от остальных зверей и атаковать, когда они изолированы. Вы можете использовать электрические атаки против них, так как они уязвимы для этого типа урона. Varhgest сбрасывает Varghest Scales , которые можно использовать в крафтинге.

Гигантский паук

Вы встречаете пауков в основном в пещерах, гробницах и других подземных локациях. Вы должны знать, что очень часто вам придется сражаться с целой группой из них. Во время боев старайтесь избегать их попыток отравить вас и затормозить. Также, если возможно, используйте электрические атаки, которым они уязвимы. Паук сбрасывает Гигантских Паучьих Гланд , которые можно использовать при изготовлении.

Высокий дракон

Всевозможные драконы - самые сложные звери, которых можно победить за всю игру. В Dragon Age: Inquisition есть десять высоких драконов, и сражаться с каждым из них - сложная задача. Не боритесь с ними, пока не укрепите свою группу и не проверьте дракона, перед каждым сражением в тактическом режиме. Благодаря этому вы узнаете о сильных и слабых сторонах дракона. Дракон капель чешую дракона , Intense Dragon Blood , Зуб дракона , Дракон лямки и Дракон Bone . Вы можете использовать эти предметы в крафтинге. Играйте здесь


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: