Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению DMC: Devil May Cry - Глава 7: Погоня за гарпиями

Добравшись до нижнего уровня, пройдите через стену с помощью Eryx. Используйте ближайшую статую Божественности, а затем отправляйтесь к Гарпиям. Не спешите, у вас есть две небольшие боковые комнаты. В правом вы найдете Lost Soul.

БОНУСНАЯ МИССИЯ: В левой вы найдете баррикаду, которую вам нужно уничтожить с помощью Арбитра. За ней вы найдете Секретную дверь, которую вы можете открыть, если у вас есть Серебряный ключ, и начать бонусную миссию Умеренный обход. Это не так уж сложно, но вы должны без проблем использовать Angel Boost и Angel Lift. И если вы допустите ошибку, вы не вернетесь к началу - только текущий фрагмент будет перезапущен, поэтому вы потеряете всего несколько секунд.

Вернитесь в главный коридор и двигайтесь вперед. Будьте готовы быстро уничтожить новые Осколки Демона. Примечание: если вы не будете быстро уничтожать осколки, подумайте о том, чтобы вернуться в одну из боковых комнат, чтобы избежать повреждения. Ваша цель - Гарпии.

Когда вы находитесь в логове гарпий, ограничьте ходьбу по стеклянной крыше до минимума, потому что ее легко сломать и упасть. Постарайтесь держать его в хорошем состоянии, чтобы не усложнять вашу следующую битву.

Прежде чем бежать за украденным глазом, обыщите два боковых коридора, выходящих из гнезда. Вы узнаете их по защелкам, которые вы можете поймать с помощью Angel Lift.

В каждом из боковых коридоров вы найдете Потерянную Душу, но вам также следует остерегаться Демонических Осколков, которые могут внезапно появиться перед вами.

После завершения всех вещей, используйте Demon Pull на механическом глазе, который запускает битву.

В начале битвы вы будете атакованы только гарпиями. Избегайте их дистанционных атак и притянитесь к ним с помощью Angel Lift, чтобы использовать оружие ближнего боя против них.

В дальнейшей части битвы появляются другие летающие монстры (Shielded Pathos), но я рекомендую не менять свой стиль игры. Более того, постоянное использование Angel Lift минимизирует риск прикосновения к хрупкой крыше под вами.

После битвы найдите новую защелку и используйте Angel Lift. Теперь вам нужно вернуться с того места, где вы начали миссию. Подумайте о другом использовании Божественной Статуи на своем пути.

Поверните налево и направляйтесь на верхние уровни, следя за чистыми демоническими осколками. Новое большое сражение ждет на железнодорожной станции, где вы столкнетесь с двумя Яростями. Убивайте их одного за другим и не забывайте быть особенно осторожными, когда они входят в режим ярости.

После битвы найдите железнодорожный туннель, ведущий к одноглазому заключенному, чей глаз вы вернули. Чтобы пройти разрушенные части туннеля, используйте Angel Lift и Angel Boost. Будьте готовы также устранить несколько слабых монстров и больше Осколков Демонов.

Добравшись до последней части туннеля, поверните налево. Перепрыгните через балюстраду, поднимаясь на нижний уровень. Впереди последняя битва в этой миссии, где вам предстоит сражаться с Тираном. Используйте двойные прыжки, чтобы избежать его обвинений. Играть онлайн в мобильную версию Azart play casino на реальные деньги.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: