Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению DMC: Devil May Cry - Глава 7: Погоня за гарпиями

СЕКРЕТНАЯ КОМНАТА: Если вы повторите эту миссию с Акилой с десятого уровня, поверните направо, только пройдя через стену. Бросай лезвия в виноградную лозу и используй Angel Boost, чтобы попасть в незапертую комнату. Здесь вы найдете другую Потерянную Душу.

БОНУСНАЯ МИССИЯ: оставайтесь там, где вы нашли потерянную душу и идите направо, достигая секретной двери. Если у вас есть медный ключ, вы можете открыть его и начать бонусную миссию A Taste of Heaven. Это довольно сложная миссия, потому что и Данте, и его враги умирают от одного удара. К сожалению, у ваших противников есть щиты, а это значит, что вы должны ударить их более одного раза, чтобы победить их. Я рекомендую начать с уничтожения летающих монстров, а затем и всех остальных. Используйте свои лучшие атаки (навык Devil Trigger также может быть полезен), чтобы не рисковать слишком много и сделать это за определенное время.

Убедитесь, что вы находитесь в комнате с разрушенной стеной и двигайтесь вперед. Уничтожьте второй кристалл, который открывает вход в маленькую комнату с Маленькой Жизненной Звездой. Выйдите из комнаты, развернитесь и поймайте платформу, используя Demon Pull.

Оставайтесь на том же месте, потому что после вращения платформы появляется Boost Ring. Это означает, что вы должны использовать Angel Lift, и после того, как вы приблизились к левитирующей полке, вы должны нажать также кнопку прыжка, что ускоряет вас. Двигайтесь вперед, останавливаясь на краю. Подождите, пока враг не пройдет мимо вас.

Прыгайте в туннель метро и двигайтесь налево, где вы найдете Потерянную душу в стене. Вернитесь к начальной точке и идите направо. Используйте Angel Boost, чтобы избежать пробоин и дырок. Будьте готовы также избежать столкновения с метро. Каждый раз, когда вы видите, что он приближается, подойдите к одной из стен туннеля

Продолжайте идти по туннелю, избегая метро и проходных отверстий. Чтобы перепрыгнуть через последний, вам нужно использовать Angel Lift. Ваша цель - железнодорожная станция, где начинается новая битва.

Это будут долгие встречи, во время которых самыми опасными будут Frozen и Hell Knights. Оставьте их в конце, уничтожив сначала слабых врагов. Я рекомендую использовать проходящее метро, чтобы уничтожать монстров и бросать в них врагов.

После битвы перейдите к следующей части туннеля. Начните исследовать эту область, поворачивая направо через некоторое время. Используйте Осириса, чтобы пройти и осмотреть коридор за виноградной лозой. Вы найдете Серебряный Ключ.

Вернитесь на железнодорожную станцию, где произошла последняя битва. На этот раз выберите боковой прохо, который был показан в вырезанной сцене. Пройдите на более низкие уровни и будьте готовы уничтожить несколько Осколков Демонов на своем пути. Лучшие игровые автоматы в казино вулкан платинум, тут и игра на деньги, и бесплатные бонусы без депозита. Онлайн слоты всех мастей без регистрации для тренировки навыка.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: