Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению DMC: Devil May Cry - Глава 14: Как добраться до лифта на 106 этаже

БОНУСНАЯ МИССИЯ: Идите на нижний этаж. Когда вы достигнете 104-го этажа, вы должны найти Секретную дверь, и если у вас есть Золотой ключ, вы можете открыть его и начать бонусную миссию Extreme Traversal. Эта миссия - гонка времени. умело используй Angel Lift, Demon Pull и Angel Boost. В нескольких местах вам также необходимо уничтожать препятствия с помощью Арбитра, Эрикса, Аквилы или Осириса. Хорошей новостью является тот факт, что ограничение по времени довольно велико, поэтому, даже если вы допустили ошибку, вы должны выполнить эту миссию.

Теперь идите на верхние этажи, что дает вам Потерянную Душу. Теперь вы можете покинуть лестницу и снова использовать Angel Boost, чтобы пролететь над дырой в полу.

Остановитесь, когда достигнете места, где кончается стабильная платформа. Запрыгните на нижний (105-й) этаж. После этого вы начнете новую битву, но только со слабыми монстрами. После этого загляните в офисные комнаты и уничтожьте в одной из них Демонические осколки.

Пройдите через, используя Aquila или Osiris. Внутри вы найдете Потерянную Душу .

Продолжите исследование, найдя среди прочего Малую Звезду Триггера Дьявола . Затем подойдите к лифту. Правый должен открыться, прыгнуть в него. Вы найдете две Потерянные души.

Обыскав 105-й этаж, вернитесь на более высокий уровень, поймав защелку, где вы сражались в последней большой битве. Повернитесь и используйте Angel Lift на защелке, показанной на экране выше.

Снова воспользуйтесь Лифтом, на этот раз на Boost Ring. Приготовьтесь использовать его в последний раз, захватывая защелку. Используйте дверь и войдите в новый проход с лазерными ловушками.

Как добраться до лифта на 106 этаже

Поскольку на этот раз Вергилий не смог полностью отключить лазеры, вам нужно позаботиться. Обратите внимание, что верхние лазеры время от времени выключаются. Дождитесь этого и перепрыгните через нижние, используя Усиление Ангела. Повторите это со второй группой лазеров.

Избежать третьей группы лазеров немного сложнее. Вы должны сделать один прыжок и активировать Angel Boost. Не делайте двойной прыжок, потому что это может поднять вас слишком высоко.

Идите дальше, вы попадете туда, где вы снова будете сражаться с Dreamrunner с группой более слабых монстров. Во-первых, устраните более слабые. Поскольку это место не очень подходит для вас, я рекомендую использовать Devil Trigger, чтобы уничтожить охранников Dreamrunner как можно скорее. Позаботьтесь о Dreamrunner в конце, используя свою старую тактику.

Отправляйтесь к следующим лазерам и избегайте их, как ранее: двойными прыжками и повышением ангела. Выйдя из прохода между зданиями, используйте ближайшую дверь и поверните налево, чтобы добраться до Потерянной Души.

Теперь идите направо и найдите статую Божественности . Добравшись до комнаты с лифтами, подойдите к правой, что запускает сцену с Вергилием, который дает вам новое демоническое оружие, Каблуи. Лифт доставит вас на 154 этаж. порно фильмы на русском


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: