Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению Assassin’s Creed: Origins - Все гробницы: Могила Чуфу, Гиза

Мы остаемся в Гизе, где можем найти несколько древних табличек. Большинство гробниц в этом месте связаны с пирамидами. В Гизе есть три таких загадочных здания, верхняя часть которых также является выгодной точкой, где вы можете синхронизировать, открывая точку быстрого перемещения.

Это самая северо-восточная пирамида из всех, и именно здесь мы собираемся раскрыть больше секретов, получить ценные предметы и разблокировать еще одну древнюю табличку, тем самым получая потенциальную точку.

Вторая гробница в Гизе

Вход в гробницу отнюдь не сложен. Просто идите к пирамиде с северной стороны и войдите через отверстие, расположенное низко, но уже на стене большого здания (будьте осторожны, чтобы не перепутать его с кирпичным входом, который выше и намного лучше обозначен - правильный вход ниже ). Сразу после входа зажгите факел и продолжайте. На легкой развилке, когда вы заметите узкую щель справа, поверните налево.

Следуя по этому пути, вы достигнете перекрестка, на котором поверните направо и идите по дороге, ведущей в гору. В какой-то момент вы заметите путь, ведущий вниз. Не ходите туда, но придерживайтесь одной из стен и следуйте по плоской поверхности к верхнему уровню.

В самом конце вы найдете узкий проход. Присядьте и продолжайте идти вперед, пока не войдете в комнату с синим свечением. Соберите там все возможные предметы, также стоит послать импульс Анимуса, а затем взаимодействуйте на камне в углу комнаты, где много тараканов.

Таким образом, вы откроете проход в характерную комнату с множеством предметов. Как только вы соберете их все и будете готовы к дальнейшим исследованиям, уничтожьте две панели. Как только вы это сделаете, вы сможете подняться на платформу и продолжить свое исследование.

Уничтожьте две панели так, как вы хотите получить доступ к более высокому месту.

Как только вы доберетесь до следующих комнат, вы увидите древнюю табличку и много ценных предметов и золота. Потратьте некоторое время, чтобы собрать все возможное и, наконец, взаимодействуйте с планшетом.

Если вы хотите выбраться из гробниц, просто пройдите через маленькое отверстие в углу комнаты за мемориальной доской. Идите дальше, а затем снова пройдите через маленькое отверстие, где вы соберете немного золота и ценных предметов.

Установка звезд в Ном Уаб.

Таким образом, вы нашли все 12 созвездий. Вы можете вернуться к первому каменному кругу в Сиве и закончить побочный квест. Завершение каменных кругов также позволит вам полностью исследовать последнюю гробницу в Гизе, расположенную рядом с Великим Сфинксом.

Вернитесь через отверстие, пройдите через дверь к месту, где вы только что поскользнулись, и поднимитесь на деревянную конструкцию вверх. Таким образом, вы доберетесь до другого прохода, который ведет по длинному коридору к выходу.

В конце пути прыгните через небольшое отверстие в деревянной конструкции справа и продолжите свое путешествие. Вы скользите через маленькое отверстие возле земли, затем через паутину, скользите вниз и через узкий проход в скале, через которую вы выходите наружу. Чтобы делать выигрышные ставки на спорт одной удачи недостаточно, точные прогнозы на спорт можно делать только после кропотливого анализа и собственного опыта.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: