Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Советы по прохождению Alan Wake - Эпизод 2: Барри

Барри отвезет вас в Элдервуд. Поговорите с ним некоторое время, затем выйдите на балкон, чтобы поговорить с Расти. Он попросит вас принести некоторые документы со стойки регистрации, расположенной внутри здания, напротив скелета мамонта. Возьми бумаги и возвращайся к Расти. В обмен вы получите ключ от арендованной кабины. Выйдите из здания через ту же дверь, в которую вы вошли.

Как только вы доберетесь до каюты с Барри, у вас будет фонарик. Пройдите вниз. Вы найдете несколько батарей на кухне. Подберите их и выйдите на улицу. Идите вниз и продолжайте идти по тропинке. Вы можете попробовать сесть в желтую машину, но это не сработает. Продолжите путешествие пешком. В каюте справа вы найдете несколько револьверных боеприпасов в гардеробе.

Следуйте по пути, идите к яркому свету. Лампочка сломается, но не беспокойтесь об этом, просто продолжайте идти. В какой-то момент вы услышите крики и выстрелы. Беги прямо вперед. Войдите в разрушенное здание, из которого исходит крик Расти. Подойдите к раненому и посмотрите еще одну сцену.

Выйдите из здания и идите к тому, кто находится перед вами. С ключом Расти вы без проблем откроете и войдете в него. Обыщите комнаты на предмет наличия боеприпасов и батарей. Как только вы найдете блок предохранителей, вы заметите, что в него воткнут топор. Он не может быть исправлен. Выйдите из здания и вернитесь к Расти. Вы столкнетесь с двумя врагами, но они не должны представлять серьезной угрозы.

Используйте свой фонарик, чтобы устранить всю черную липучку, лежащую на земле. Затем войдите в здание, в котором вы оставили Расти. Вы заметите огромную дыру в стене поблизости. Пройдите через это снаружи. Расти присоединится к вам через минуту, но теперь как враг. Он очень быстрый и выносливый, но его легко убить. В общем, у него нет другого Таке, чтобы поддержать его. После боя соберите дополнительные патроны из ближайшего ящика. Вы можете найти его рядом с деревянным забором, окружающим эту область.

Пара врагов появится после смерти Расти. Победи их и иди так, как они пришли к тебе. Там будет яркий свет слева от вас. Идите к нему.

Пройдите вниз. Взгляните на окрестности, и вы найдете аварийный ящик и еще один набор лестниц. Возьми все из коробки и спустись вниз. Мы сейчас на пути к Пику Любовника.

Там внизу деревянный мост, тропинка разделяется на две части на другой стороне реки. Если вы пойдете налево, вы найдете пещеру с ящиком снабжения внутри.

Если вы идете направо, вы доберетесь до телефонной будки. Возьмите батарейки в этой будке и убейте трех врагов, которые придут за вами в этом регионе. Пройдите через следующий мост. Вы заметите яркий свет слева. Идите к нему. Там вы найдете беседку, дробовик и несколько боеприпасов. Только здесь огромный выбор слотов и автоматов.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: