Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Симон Брендшторм выиграл престижный ивент в Великобритании

Текущий год следует назвать годом Симона Брендшторма. Шведский игрок выиграл несколько турниров, существенно увеличив собственный банкролл и получив солидные призовые. Летом скандинав получил рекордный для себя выигрыш, заработав на EPT Barcelona почти полтора миллиона долларов. Тогда швед уверенно обошёл конкурентов, не совершая крупных ошибок от первой до последней раздачи турнира. Теперь ему удалось стать лучшим на следующем турнире, вновь пополнив собственный счёт круглой суммой и превзойдя многих известных мастеров покера.

Мейн ивент EPT UK, где участвовал швед, пользовался огромным интересом игроков. Несмотря на высокий бай-ин, составлявший 3300 долларов, вход на раздачу совершался 690 раз, что обеспечило высокий призовой фонд розыгрыша. Пройти турнирную дистанцию и не выбыть из турнира на одной из поздних стадий, учитывая уровень конкуренции, было невероятно непросто. Но Симон Брендшторм справился с давлением и уверенно пробился за финальный стол, где ему противостояли известнейшие игроки, включая Марию Лампропулос и Манига Лёзера. Обойти подобных мастеров способны только действительно сильные игроки, способные правильно рассчитать собственные шансы на успех и знающие, когда следует спасовать, чтобы увеличить выигрыш в одной из следующих раздач.

Симон полностью соответствует описанному типу игроков, поскольку не позволяет себе срывов и уверенно контролирует происходящее вокруг. Швед не растерялся в компании именитых соперников и вышел в хедз-ап, где его оппонентом оказался британец Райан Мандара. После ривера в решающей раздаче на столе оказалась следующая комбинация: 9-7-3-4-K, что позволило Симону с 9-7 на руках одержать уверенную и безоговорочную победу над противником.

В результате Брендшторм заработал 330 тысяч долларов, что позволило увеличить стартовые вложения сто раз. Пробившийся в хедз-ап Райан Мандара заработал 221 тысячу. Третье место досталось британцу Джеймсу Ранну, получившему 168 тысяч. Ещё несколько игроков сумели остаться по итогам ивента в плюсе, несмотря на то, что закончили турнир задолго до решающей раздачи.
Чтобы повторить путь Симона и стать победителем крупного ивента, нужно копить опыт и увеличивать банкролл, играя на турнирах с невысоким лимитом. Для этого отлично подходит китайский покер, где много лузовых игроков, позволяющих расчётливым людям зарабатывать. Главное, избрать правильную стратегию и не поддаваться влиянию эмоций.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: