Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Путана Твери - подробности профессии

В тот промежуток времени, пока я полноценно работала проституткой Твери, у меня получилось обслужить внушительное количество различных мужчин. Я не только желаю заработать за счет этого деньги, это стиль жизни. Если ты вдруг испытываешь настоящее наслаждение от интима, то нет вообще никакого смысла ограничивать себя только одним самцом. И лишь только заказ из практически всех тех, что я исполняла за последние несколько месяцев, я по-настоящему могу назвать лучшим.

Оригинальность досуга с куртизанками

В самом начале, как только Андрей дозвонился до меня, я была уверена, что это обычный мужчина взрослого возраста, решивший сходить налево от собственной уже не слишком прекрасной супруги. Однако, на самом деле все было гораздо интереснее. За свои сорок два года он занимался интимом с сотнями разнообразных девушек, в числе которых в абсолютном большинстве мои коллеги по роду деятельности. В связи с ненасытностью этого партнёра стало понятно, что дело не ограничится лишь только аналом. Тогда-то я и поняла фактически всю нереальность грядущей встречи.

Большой выбор интимных услуг от девушек

Кавалер задал мне вопрос про то, какие сексуальные услуги я могла бы исполнить, так как деньги, как он отметил, не представлялись проблемой. Я сразу же согласилась на все что угодно, ведь сделанное им предложение являлось невероятно заманчивым. Начальной секс услугой стал минет без средств контрацепции, именно как он и хотел. По разнообразным вещам я окончательно поняла, что ему безумно понравилось. Я абсолютно всегда была из числа тех девушек, которые невероятно качественно предоставляют все, что связано с минетом. Для него это было вовсе не достаточно, его планы были куда обширнее. Моя широкая коллекция игрушек помогла нам исполнить все задумки, так как встреча проводилась в моих апартаментах. Чего там только не было: страпоны, вибраторы, различные помпы и т.д. Я с настоящей радостью смотрела за тем, с каким интересом он играл с этими игрушками. Затем был, само собой, анал. Это не оказалось неожиданным, так как почти любой представитель сильного пола просит меня исполнить эту услугу сексуального характера.

Тонкости совместной встречи куртизанки и мужчины

Именно с той же интенсивностью мы были вдвоем приблизительно два часа. Мы практически не говорили, а абсолютно всё это время упивались качественным сексом. По окончании он предлагал мне крупную сумму, практически в два раза больше, нежели та, на что я рассчитывала. Очевидно, я отказалась, запросив лишь только фиксированную плату. Ведь наслаждение испытали мы оба, а не только он один. Это поразительно, так как за всё время у меня в гостях было очень много разнообразных кавалеров.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: