Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Описание фильмов #002

1. "В доме отца" (Casa de mi Padre) 2012

Кинолента рассказывает о довольно сложной судьбе обычного молодого мексиканца. Армандо Альварес совершенно предан своему бизнесу, привязавшись к нему намертво. Вот по какой причине молодой человек ничего не может сделать, чтобы выбраться хоть на денек из родной страны, чтобы повидать мир, чтобы узнать, наконец, как живут люди на другом конце планеты. У парня, вдобавок ко всему прочему, есть еще одна проблема, и не менее серьезная. Армандо знаком только его родной язык. При условии, что он-таки сможет уехать куда-нибудь за пределы своей страны, у него не получится общаться с остальными людьми. Вдобавок ко всему, затрещал по швам и бизнес отца. А потому все это повлекло за собой то, что он задолжал достаточно серьёзным людям. Ему нужно срочно отыскать нужную сумму. Свою помощь предлагает родной брат Армандо, приехавший не так давно в гости на отцовское ранчо со своей новой пассией. Брат клятвенно пообещал отдать все долги отца, помогая развить бизнес. Ведь он имеет солидный стаж работы, он много путешествовал. Да, он поможет, но при одном довольно важном условии сделки. И наш герой теперь должен сделать этот достаточно непростой выбор.

2. "13 часов: Тайные солдаты Бенгази" (13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi) 2016

Фильм повествует о событиях, которые случились в городе Бенгази в 2012-ом году. Террористическая группировка решила, что ей следует отпраздновать страшные события, которые произошли 11-го сентября, И они совершили нападение на посольство, прибывшее из США. Шесть бойцов, которые входят в элитный отряд, могут вмешаться в дела террористов только если им будет отдан приказ.



Бойцы понимают, что под угрозой смерти находятся несколько десятков людей. Совесть и желание помочь людям берут верх над правилами, от которых зависит их работа и успех операции. Солдаты элитного подразделения без колебаний вступают в бой с противником. Расстановка сил в этом яростном бою определённо не в их пользу. Храбрые бойцы будут до последнего выполнять свой долг, они не сдадутся до тех пор, пока будут живы и способны держать оружие в руках. Каждый их участников отряда понимает, что вступить в бой с настолько превосходящим их по численности противником было чистым самоубийством. Едва ли кто-то из этих бойцов сумеет выжить, чтобы потом рассказать людям о своём храбром подвиге, на который он решился вместе со своими верными боевыми товарищами. деньги в займ шымкент


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: