Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Как правильно выбрать входную дверь

Рассматривая технические характеристики входных дверей, посмотрите на их дизайнерское оформление, как внешне, так и изнутри. Внутренняя часть двери не должна быть пустотелой. В хороших дверях находится утеплительный материал, такой как полипропилен, минеральная вата или другой заменяющий их. Толщина стальной конструкции двери достигает до 40-45 мм. Рекомендуют использовать один или два замка хорошего качества и желательно импортного производства.
Показатель хорошего качества и надежности для многих людей — это тяжелая входная дверь вместе с каркасом. Многие склоняются к тому, что именно многослойная конструкция двери отечественного производства самая надежная защита в нашем современном мире от незваных гостей, которые могут посетить дом в отсутствии хозяев. Однако существуют импортные облегченные модели из легированной стали. Двери из такого материала невозможно взломать, лишь только разобрать на мелкие кусочки.
Для того, чтобы правильно выбрать входную дверь, обязательно обратите внимание на то, из каких материалов она состоит.
Облицовочный материал для входных дверей бывает разного качества, и сделан из различного материала. Самые простые отделки для входной двери это высококачественный кожа, кожзаменитель или обыкновенная краска. Для более солидного вида используют декоративные панели. Они изготавливаются из разных материалов: бук, орех, дуб, красное дерево. Также применяются плиты МДФ, изготовленные из древесины. Они имеют гладкую поверхность, а плита оклеена шпоном из натурального материала.
Есть еще более упрощенные варианты, например, окрасить дверь при помощи напыления. Используя такой метод оформления двери, можно добиться рисунка имитирующего натуральный природный материал типа дерева или бронзы. Подбирать цвета для напыления поверхности двери надо так, чтоб они сочетались с филенкой или другими элементами оформления.
Выбирая дверь, не забывайте про то, где она будет находиться: в подъезде или сразу выходящая на улицу. Если дверь с улицы подбирайте отделочный материал с учетом перепадов температуры и влажности воздуха. Для входных дверей, которые подвержены атмосферным осадкам наклеенные декоративные облицовки не рекомендуют. Можно выбрать двери с полимерным покрытием «полирокс», которые хорошо выдерживают непогоду и перепады температуры.

Купив дверь, сразу пригласите специалистов по установке двери. Ведь такой объем работы сделать может не каждый. При квалифицированной установке двери и правильной эксплуатации она вам прослужит достаточно долго. Средняя гарантия имеет срок около 5 лет и выше. У моей девушки всегда были здоровые крупные парни, а я достаточно худоват, я понимал что их член больше моего, поэтому купил Альфа доминант , после секса она сказала что мой член лучше всех!


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: