Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Фильм «Житель пригорода»/ Suburbanite (2013 г.)

Фильм «Житель пригорода»/ Suburbanite (2013 г.)

Мак жил счастливой супружеской жизнью, и единственное, чего ему не хватало – это детей. Сам Мак был бесплоден, а супруга отказывалась ухаживать за приемными детьми, поэтому ему пришлось смириться с этой мыслью. В последнее время они не ладили, так как из-за экономического кризиса Мак не мог обеспечивать семью, а на последней подработке его обвинили в хищении, после чего он не мог найти даже самую низкооплачиваемую работу. В результате жена переспала с его лучшим другом, а Мак избил ее, что дало супруге право отнять практически все общее имущество, включая квартиру, банковские сбережения, и даже пса. Они находились на грани развода, и жена готовилась разорить Мака, продав все его имущество. Понимая, что не сможет остановить ее законным путем, Мак решил нанять убийцу. Он встретился с неким Риком, пообещавшим расправиться с женщиной любым способом за умеренную плату. Мак уже дал аванс, но полностью рассчитываться с киллером он не собирался, так как его мучила совесть, и он планировал покончить с собой.

Уверенный, что его жену вскоре убьют, Мак напился и ночью бросился под машину на трассе. Так вышло, что этой ночью успешный бизнесмен по имени Джон возвращался домой в пригород после тяжелого рабочего дня и семинара, поэтому засыпал за рулем, и не успел вовремя отреагировать, когда Мак бросился под его машину. Джон ехал с большой скоростью, поэтому был уверен, что сбил пешехода насмерть. Не зная, как справиться с возникшей проблемой, он решил отвезти труп домой, и закопать где-то недалеко от дома. Однако, когда Джон расположил тело Мака в гараже, выяснилось, что тот остался жив, что только усложняло дело.

Джон понимал, что, если он отпустит Мака, или же вызовет скорую помощь, то полиция обязательно обвинит его в происшествии, и тогда на несколько лет ему придется расстаться со своей любимой женой Сильвией и двумя детьми. Кроме того, он навсегда потеряет уважение коллег и престижную работу. Джон не мог позволить обстоятельствам разрушить его счастливую жизнь, поэтому он намеревался добить несчастного Мака. А тем временем Рик, который на самом деле был не киллером, а мошенником, выяснил, что Джон удерживает силой у себя в гараже Мака, и решил получить от создавшейся ситуации выгоду. Рик выжидал, когда Джон убьет своего заложника, чтобы позже его шантажировать, но никто из них не мог предугадать дальнейшие события… Официальный сайт вулкан гранд играть бесплатно можно в любое время суток по этой ссылке.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: