Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Бронирование билетов и избежать мошенников

Существуют некоторые рекомендации по безопасности и избеганию встречи с мошенниками. Во-первых, при выборе сайта следует обращать внимание на некоторые моменты. Во-вторых, нужно себя настроить на то, что не всегда сайт является мошенническим.
Начиная искать сайт для заказа билетов, лучше всего будет узнать у своих знакомых и сослуживцев пользовались ли они когда-нибудь такими сайтами. Если уже кто-то заказывал электронный билет, тогда смело можно покупать онлайн. Самый первый момент, который может насторожить при заказе, это очень лестные и хвалебные отзывы посетителей сайта. Скорей всего эти отзывы написаны специально по заказу и являются просто обольщением потенциальных клиентов. Также это может указывать на мошенничество. Ведь какой человек, купив билет, будет рассыпаться в благодарностях создателям сайта. Еще один момент, который должен насторожить покупателей, это слишком низкие цены на билеты и привлекательные акции. Обычно делается это для приманки клиентов, готовых на акциях расстаться со своими финансами. Чтобы проверить акции, которые проходят на сайте можно связаться по телефону с железнодорожными кассами. Если в кассах билеты будут по одной цене и без скидок, то смело можно покидать этот сайт. Ведь цена на билеты по стоимости не может быть ниже, чем в интернете.
Еще одним главным критерием в выборе электронных билетов, является их способ расчета. Важным признаком хорошего сайта для продажи железнодорожных билетов есть наличие нескольких видов расчета. И чем их больше, тем выше уровень портала. Также нужно помнить, что при оплате покупки нельзя вводить секретную информацию. Если на сайте запрашивают код банковской карты, значит это мошенники. Ни в коем случае нельзя разглашать свой код карты, иначе можно остаться без всех средств. Единственная гарантия, что портал для продажи железнодорожных билетов серьезный, это расчет через специализированные авторизационные центры. На сайте хорошем обязательно будут онлайн-консультанты, которые в любое время придут на помощь. Они смогут подсказать и рассказать все нюансы по заказу электронных билетов. Также очень важна структура сайта. Портал не должен быть одностраничным. Платформа требует наличия таких разделов, в которых можно узнать о сайте. На портале обязательна справка и помощь, реквизиты и контакты по которым можно связаться с правообладателями портала. Играть без депозита в онлайн казино колумб на реальные деньги.


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: