Вход на сайт

 
Забыли свой пароль?
 
Зарегистрироваться

Аутлет в Праге

Как говорят те, кто достаточно часто посещает Прагу, то именно в Подебрадах находится около пары десятков магазинов как обуви так и одежды, но и тем не менее все студенты считают своим долгом поехать за покупками именно в Прагу, в особенности перед Рождеством, и данная процедура считается вполне естественной и нормальной.

Также стоит отметить, что об аутлете в Праге отзывах стоит судить также неоднозначно. Смотрите сами. Чешская система торговли устроена немного иначе, чем российская и украинская, то есть полностью ориентирована на западный вариант.

По сути, совершенно нет ни рынков, ни лотков, а также разнообразных развалов. Всевозможные покупки можно делать исключительно лишь в разнообразных магазинах, а порой и в бутиках. Ценовой диапазон лоялен настолько, что он даже порой под силу и студентам, так что нет ничего невозможного.

Что же еще можно сказать об аутлетах в Праге отзывах? Как говорят эксперты в данной области, жители Европы никоим образом не ходят за покупками резко и спонтанно. Порой делаются мега скидки, порой достигающие семидесяти процентов, вот тогда вся одежда ими и приобретается. Чтобы вы знали, то распродажи в Праге происходят в середине лета, осени, в конце декабря перед Рождеством, а также в апреле. Никогда не происходит мордобоя при покупках, люди просто покупают одежду высокого качества по приемлемой цене, порой цены доходят до смешного. И это даже при том факте, что вещи без скидок и так продаются в разы дешевле нежели в обычных российских магазинах и бутиках аналогичных мировых брендов.

Если так подгадать, то время всех этих распродаж полностью совпадает с туристическим сезоном, потому как по центру Праги отовариваться любят не только лишь жители России, но так же и представители иных стран, в частности, Испании, Германии и Америки. Так что дерзайте и все у вас получится.

Самым известным торговым центром по праву может считаться Palladium, потому как его расположение максимально удобно для туристов. Здание имеет два этажа над землей, а также два этажа под землей. Также стоит отметить тот факт, что прямо с метро в Palladium тоже есть вход.

Если вы являетесь страстным поклонником фототехники, то можете посмотреть в фотомагазин под названием FotoSkoda, который находится примерно в ста метрах от Вацлавской площади и улицы Водичкова. Там находится достаточно разнообразная техника как новая, так и бывшая в употреблении. Сюда также входят как книги, так и техника, так и постеры вместе с открытками. Роллеты в Кишинёве


Наверх

Array
(
    [POLICY] => Array
        (
            [SESSION_TIMEOUT] => 24
            [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [MAX_STORE_NUM] => 10
            [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0
            [STORE_TIMEOUT] => 525600
            [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600
            [PASSWORD_LENGTH] => 6
            [PASSWORD_UPPERCASE] => N
            [PASSWORD_LOWERCASE] => N
            [PASSWORD_DIGITS] => N
            [PASSWORD_PUNCTUATION] => N
            [LOGIN_ATTEMPTS] => 0
            [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
        )

    [LOCATION] => Array
        (
            [NAME] => Нижний Новгород
            [ID_STATE] => 1680
        )

    [LOCATION_ID] => 1
)
Вы смотрели: